Загородный комплекс и конный клуб «Отрада»

 

Красногорский район МО,

Пятницкое шоссе,

3 км от Митино

Новости

01.04.2016
И СНОВА ПРЕМИЯ !

Aparthotel Vertical Otrada - победитель Премии MOVE Realty Awards 2016

Aparthotel Vertical Otrada подтвердил свой статус одного из самых привлекательных и доступных комплексов апартаментов, став обладателем почетного 1 места ежегодной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards 2016 в номинации «Лучшие апартаменты Подмосковья».

Застройщик проекта – компания «Отрада Девелопмент». Комплексное управление проектом и продажи – компания NAI Becar Apartments. Гостиничный оператор - NAI Becar.   Aparthotel Vertical Otrada - 6-этажное монолитное здание комфорт-класса. Номерной фонд Aparthotel Vertical Otrada составляет 125 апартаментов с отделкой площадью от 27 до 158 кв.м. Отель  расположен в поселке «Отрадное» и построен по индивидуальному проекту, включает в себя апартаменты удобной планировки с кухнями, оборудованные передовыми инженерными системами и телекоммуникациями. Сдача в эксплуатацию запланирована на конец 2016 года. Управлением апарт-отелем общей площадью 14 тыс. кв.м, входящим в федеральную сеть апарт-отелей Vertical, будет заниматься управляющая компания NAI Becar.

 

Продажа квартир:         http://nai-apart.ru                   www.otradadom.ru  

 

Премия Move Realty Awards - традиционное ежегодное событие в индустрии недвижимости. Ее лауреаты получают заслуженное признание на рынке и престижное подтверждение успешности и эффективности своей профессиональной деятельности. Профессиональная премия Move Realty Awards учреждена крупнейшим на рынке недвижимости российским порталом Move.su.  

Конкурс проходил в три этапа — оценка номинантов  по критериям, разработанным совместно с представителями Экспертного совета премии, голосование Экспертного совета за номинантов, вошедших в шорт-лист, и итоговое заседание, на котором профессионалы рынка недвижимости выбирали победителя из листа финалистов, сформированного по итогам второго тура. В Экспертный совет  премии вошли авторитетные специалисты из разных сфер бизнеса, жилищного строительства, девелопмента,  СМИ. По итогам финального голосования Aparthotel Vertical Otrada стал абсолютным лидером в данной номинации.  

Александр Самодуров, руководитель NAI Becar Apartments: «Мы старались сделать нестандартный и привлекательный проект, и нам это удалось. Aparthotel Vertical Otrada – это проект с наилучшей социальной инфраструктурой в Московской области: он расположен на территории одноименного конноспортивного комплекса, в окружении огромной лесопарковой зоны, с рыбалкой, детским веревочным парком, ресторанами, кафе, магазинами и неограниченными возможностями для занятий спортом и активного отдыха на свежем воздухе. Рядом новый торговый парк «Отрада» (200 магазинов) и метро «Пятницкое шоссе». Апартаменты с высококлассным гостиничным сервисом можно купить по цене от 3,3 млн. рублей с полной отделкой. Инвесторы, которые планируют сдавать свои апартаменты в аренду, получат гарантированный доход от 33 тыс. рублей в месяц».  

Справка о компании: NAI Becar Apartments  является подразделением Группы Becar и выступает экспертом в сфере апартаментов и апарт-отелей. NAI Becar Apartments оказывает услуги по редевелопменту административных зданий в апартаменты и апарт-отели, а также осуществляет их дальнейшую продажу частным инвесторам. Компания развивает федеральную сеть апарт-отелей под брендом «Вертикаль» на базе собственных или партнерских девелоперских проектов, а также занимается продвижением апарт-отелей как сегмента и привлечением инвестиций в партнерскую сеть YE’S. Благодаря сотрудничеству с международными гостиничными операторами компания активно развивает сервисные апартаменты при классических гостиницах. Еще одним направлением деятельности компании является формирование инвестиционных портфелей институциональных и крупных частных инвесторов из номеров в апарт-отелях по всему миру. В 2014 году компания NAI Becar Apartments стала победителем номинации «Лучшие апартаменты в Москве» премии в сфере недвижимости RREF Awards.  

 

Напомним, что ранее коттеджный поселок Otrada Village стал  победителем Премии «Поселок года 2013» в номинации «Лучшая концепция инфраструктуры».

«Поселок года» — ежегодная премия в области малоэтажного и коттеджного строительства. Премия является престижным мероприятием в отрасли и вручается с 2004 года. Организатором премии выступает ведущий портал о загородной недвижимости Cottage.ru 

 

   

Все новости